The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كيكة جوز الهند الهشة

كتبت/سالي هاني

كيكة جوز الهند الهشة
كيكة جوز الهند الهشة

المقادير:

  • دقيق : كوبان ونصف
  • جوز الهند : كوب
  • بيكنج بودر : 3 ملاعق صغيرة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (بحرارة الغرفة)
  • البيض : 3 حبات
  • سكر : كوب ونصف
  • الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
  • حليب جوز الهند : كوب

  • طريقة التحضير:

  1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة وقالب الكيك ادهنيه بالزبدة ورشة دقيق.
  2. اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر وجوز الهند والملح في وعاء.
  3. اخفقي الزبدة والسكر في وعاء بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج هشاً وكريمياً.
  4. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق ثم أضيفي الفانيلا واخفقي.
  5. حففي سرعة الخفاقة وأضيفي الطحين بالتناوب مع حليب جوز الهند حتى تتمازج المكونات.
  6. صبي مزيج الكيك في القالب المجهز وأدخليه الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
  7. أخرجي القالب من الفرن واتركيه ليبرد مدة 10 دقائق ثم ضعيه في طبق الكيك.
  8. قدميها دافئة أو باردة، كما يمكنك تزيين الوجه بالكريمة وجوز الهند حسب الرغبة
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.