كيكة جوز الهند الهشة
كتبت/سالي هاني

المقادير:
- دقيق : كوبان ونصف
- جوز الهند : كوب
- بيكنج بودر : 3 ملاعق صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (بحرارة الغرفة)
- البيض : 3 حبات
- سكر : كوب ونصف
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- حليب جوز الهند : كوب
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على حرارة 350 درجة وقالب الكيك ادهنيه بالزبدة ورشة دقيق.
- اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر وجوز الهند والملح في وعاء.
- اخفقي الزبدة والسكر في وعاء بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج هشاً وكريمياً.
- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق ثم أضيفي الفانيلا واخفقي.
- حففي سرعة الخفاقة وأضيفي الطحين بالتناوب مع حليب جوز الهند حتى تتمازج المكونات.
- صبي مزيج الكيك في القالب المجهز وأدخليه الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
- أخرجي القالب من الفرن واتركيه ليبرد مدة 10 دقائق ثم ضعيه في طبق الكيك.
- قدميها دافئة أو باردة، كما يمكنك تزيين الوجه بالكريمة وجوز الهند حسب الرغبة