The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

بسكويت محشي شوكولا

كتبت/الشاف سالي هاني

بسكويت محشي شوكولا
بسكويت محشي شوكولا

للعجين 250غ زبدة + نصف كوب زيت نصف كوب نشاء + 2 بيض نصف كوب سكر ناعم + فانيليا 2 ملاعق ك كاكاو طحين حسب الحاجة معلقة خميرة

للحشو:کرامیل

للتغطية: شوكولا

الطريقة :نحضر العجين نتركه يرتاح ،نشكل الحبات وندخلها للفرن حتى تستوي ، ثم نتركها تبرد، نلصق كل حبتين بالكراميل ثم نذيب الشكولا ونغطس فيها البسكويت و نتركها تبرد و تتماسك

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.