The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

دجاج تكا المشوي بالفرن

كتبت/الشاف سالي هاني

دجاج تكا المشوي بالفرن

دجاج تكا المشوي بالفرن

المقادير:
الدجاج : دجاجة (وزن 1000 – 1200 غم منظفة ومفتوحة)

  • عصير الليمون : 1 حبة
  • لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
  • الفلفل الأحمر : ملعقة صغيرة (مطحون)
  • بابريكا : ملعقة صغيرة (مطحونة)
  • الكركم : نصف ملعقة صغيرة
  • الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
  • الثوم : 3 فصوص (مهروس)
  • القرفة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
  • الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
  • ملح : ملعقة صغيرة

  • طريقة التحضير:

  • اخفقي اللبن الزبادي مع عصير الليمون، والفلفل الأحمر، والبابريكا بالخلاط الكهربائي.
    أضيفي الكركم، والقرفة، والثوم، والزنجبيل، والملح واخففي جيداً.
    تبلي الدجاج بالخليط جيداً، ثم غطيه واتركيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
    اشوي الدجاج بالطريقة المفضلة بحسب الرغبة.
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.