The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل اقراص الهمبرجر

الشاف سالي هاني

طريقة عمل اقراص الهمبرجر
طريقة عمل اقراص الهمبرجر

المقادير:


1/2 كيلو لحم بدوووون اي دسم مفروم ناعم
1 بصلة صغيرة، مبروشة
3 فص ثوم مهروس
3 معلقة كبيرة شوفان مطحون
1 معلقة كبيرة زيت
ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيره سبع بهارات
رشة قرفة
بشرة جوز الطيب
3فصوص حبهان مطحون

طريقة التحضير:
في وعاء، توضع اللحمة، البصلة المبروشة، الثوم، الخردل، الشوفان المطحون ، السبع بهارات، الملح، الفلفل الأسود، القرفة ويخلطوا جيداً حتى تتجانس المكونات.
يفرد الخليط علي بلانشه او الرخامه ونكون دهنها زيت بسيط ثم نقطعها بقطاعة البرجر او بغطاء برطمان التانج ونضع الاقراص علي طبق ونضعه في الفريزر حتي يتجمد ثم يخرج ويرص في صنيه مدهونه زيت بسيط او صاج وندخله الفرن او ممكن ندهن قلايه تيفال او سيراميك ونسويه فيها وبألف هنااااا وشفا علي قلوبكم

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.