The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

فاهيتا بالنكهة الهندية

كتبت /الشاف سالي هاني

فاهيتا بالنكهة الهندية
فاهيتا بالنكهة الهندية

المقادير:

  • بصلة كبيرة مفرومة
  • ملعقة صغيرة ثوم
  • 1/2 كوب طماطم مطحونة
  • 2ملعقة صلصة طماطم جاهزة
  • فلفل حار مفروم
  • كركم ، كاري
  • ملعقة كبيرة دبس رمان
  • مرقة دجاج
  • زيت زيتون
  • 2باذنجان شرائح مقلي
  • شرائح بصل
  • بقدونس مفروم
  • صدور دجاج شرائح
  • جبن شيدر مبشور
  • خبز تورتيلا
  • شرائح خس

الطريقة:

  • يسخن الزيت مع البصل والثوم والمرقة ثم نضيف الدجاج ويترك لينضج
  • نضيف الطماطم و صلصة الطماطم والبهارات والفلفل الحار ودبس الرمان ويقلب الخليط ثم يترك حتى يتم التسبيك .
  • نضيف الباذنجان ويقلب ثم يرفع عن النار .
  • يحشى خبز التورتيلا بالحشوة السابقة مع إضافة الخس والبصل والجبن ويمكن إضافة بطاطس مقلية ، ويقدم .

بالف هنا وشفا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.